Extraído
da rica flora que a mãe natureza nos oferece, enriquece a nossa alimentação
diária contribuindo com anti-oxidantes, fitohormônios, probióticos e os
componentes nutricionais necessários ao desempenho eficiente da função bioquímica
do nosso organismo. Tomado no dia a dia, em jejum, devagar e ensalivando, é um
poderoso regulador das funções vitais, alcalinizante, aumenta a imunidade,
fortalece e equilibra em particular o sistema endócrino, traz vitalidade,
vontade de viver e servir com consciência.
O que podemos
utilizar
Verduras
|
Folhas
|
Ervas
|
Germinados
|
Frutas
|
Pepino
|
Rúcula
|
Manjericão
|
Girassol
|
Maçã
|
Cenouras
|
Chicória
|
Hortelã
|
Gergelim
|
Água de coco verde
|
Abóbora
|
Couve
|
Alecrim
|
Linhaça
|
Acerola
|
Yacon
|
Almeirão roxo
|
Poejo
|
Limão
|
|
Abobrinha
|
Dente de leão
|
Babosa
|
Alpiste
|
|
Inhame
|
Bertalha
|
Salsa
|
||
Batata doce
|
Folhas de morango
|
Salsão
|
Broto de Girassol
|
|
Maxixe
|
Beldroega
|
Erva doce
|
||
Tiririca Fortuna
Amoreira
|
Folhas de laranja
|
Broto de brócolis
|
||
Trapoeraba
|
Gengibre
|
|||
Capim santo
|
Canela
|
|||
Ora pronobis
|
||||
Carurú
Alface roxa |
Escolher algumas variedades de cada
coluna 1 ou mais. Use os ingredientes que tiverem acessíveis.
Exemplo:
- Água de coco + cenoura + broto de girassol + gengibre + salsão + pepino.
- Água de coco + maçã + broto de linhaça + broto de girassol + salsão + almeirão roxo
- Pepino + broto de girassol + almeirão roxo + hortelã + manjericão + couve + limão + gengibre
Como preparar:
Bater
os ingredientes no liquidificador com água de coco verde e coar no saco de
voal. Saborear em seguida.
Obs:
Caso não for usar água de coco, picar os alimentos que contêm mais água como a
maçã, o pepino, cenoura. Bater no liquidificador até formar uma papa, retirar o
líquido usando o pano e em seguida batendo novamente com o restante dos
ingredientes. Coar saborear em seguida.
Ros"Ellis Moraes
Nenhum comentário:
Postar um comentário